当前位置:首页>>/工作动态>>文章内容

市职中访问团出访泰国孔敬府亚洲学者学院推进中泰语言文化教育项目合作

    2015年6月21,景洪市职业高级中学一行13人组团前往泰国孔敬府亚洲学者学院进行为期5天的友好交流学习,推进了景洪市职业高级中学及亚洲学者学院、捧商业技术学院等学校的语言文化教育交流与合作。
景洪市职业高级中学与亚洲学者学院是多年合作的老朋友。经过多场交流会谈,双方肯定了2002年来在语言文化教育合作项目上所取得的成绩,同时,对目前泰国的汉语推广和汉语教育概况进行了更清晰的了解,为今后的教育合作提供了更多的参考依据,就今后继续深入合作加强语言文化的推广开展了深入的交流,并达成初步意向。
此次访问取得了巨大成效,进一步加强了景洪市职业高级中学与泰国孔敬府亚洲学者学院之间的交流与合作,加快了汉语教育融入当地主流教育的步伐,提升了办学合作层次,为今后景洪市职业高级中学进一步扩大对外合作交流奠定了坚实的基础。

附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心