当前位置:首页>>工作动态>>文章内容

景洪市第三中学召开2017年高考百日誓师大会

 

景洪市第三中学召开2017年高考百日

誓师大会

 

 

“二月二,龙抬头,风雨顺,又丰收。大仓满,小屯流,好年景,春开头。”227下午,景洪市第三中学召开高考百日誓师大会。学校党政领导出席此次大会,给即将投入“百日备战”的高三师生们加油、鼓劲。

会上,校长代表学校党政班子作动员讲话,并向高三年级全体学生送上了殷切的希望和真诚的祝福,祝愿大家都能在高考中金榜题名。

 

高三学生进行了气势震天、响彻云霄的激情呐喊宣誓,喊出了他们的信心与激情,勇敢与拼搏!他们宣誓:“严格自律,惜时如金,奋斗拼搏,以学为乐。相信自我,挑战自我,无愧于父母,无愧于老师,无愧于青春,无愧于未来!我相信,我行,我能行!我一定能行!”高三全体教师也举起右手进行了宣誓:“忠于职守,精诚团结,言传身教,以身作则,关爱学生,耐心答疑,甘作人梯,培育栋梁,做学生坚强后盾,为高考保驾护航!做三中优秀教师,为教育争光添彩!决战百日,我们倾尽全力,拼搏百天,高三年级定创辉煌!”随后,全体高三师生签名留念。最后一百天,我们坚信:

With the power of soul,Anything is possible(灵魂的力量,任何事情都是可能的)!

加油,逆风飞翔的三中学子!

 

- 1 -

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心