当前位置:首页>>工作动态>>文章内容

景洪市教育局积极开展义务植树活动

景洪市教育局积极开展义务植树活动

 

植树造林,是一件“功在当代,利在千秋”的好事。为积极响应市人民政府发出的“全民义务植树”号召,7月18日,景洪市教育局组织开展机关工作人员义务植树活动。市教育局机关工作人员及勐养小学教职工共40余人参加植树活动。

 

下午15:30,参加本次植树活动的人员分别驱车到达勐养镇城子完小,与学校教师一起,拉上树苗、带上锄头,三、四人一组组成植树小组,沿校园内道路两旁种植印度紫檀树苗。大家头顶烈日,挥锄挖坑,放苗定植,个个干得汗流浃背。辛苦两个小时后,270棵印度紫檀全部落户勐养镇城子完小。

 

本次植树活动中,市教育局切实加强组织领导,提早安排、精心准备,抓好落实、动员广泛,充分调动了广大干部职工的积极性。今后,将做好养护工作,争取栽植一片成活一片,保证植树造林的成活率和保存率,确保活动取得显著成效。 

 

 


附件

打印】 【关闭
技术支持:西双版纳恒创信息科技有限公司
主办:中共景洪市委 景洪市人民政府
系统管理维护:景洪市电子政务网络管理中心